Сода для потенции рецепт

Как пищевая сода влияет на потенцию?

Пищевая сода для потенции является очень действенным средством при условии ее правильного применения. Медицине известно много полезных качеств гидрокарбоната натрия. Его используют в случае необходимости быстро справиться с изжогой, во время лечения различных телесных повреждений, болезней половых органов и пр. Не обошли целебные свойства белого порошка и мужское здоровье. Натрий двууглекислый принимают не только мужчины, у которых имеются проблемы с потенцией, но и те, у кого бывает преждевременная эякуляция.

Воздействие кухонной соды на мужчину

Следует понимать, что пищевая сода не является афродизиаком, то есть после ее употребления моментальное возбуждение у мужчины не происходит. Но при помощи данного вещества можно нормализовать другие патологические процессы, которые оказывают негативное влияние на потенцию мужчин. Чтобы заметить, как влияет сода, нужно пройти курс лечения длительностью не меньше 2-3 недель.

Пищевая сода улучшает репродуктивную функцию мужчины!

Гидрокарбонат натрия не имеет никакого влияния на выработку половых гормонов. Улучшение репродуктивной функции происходит за счет очищения организма. Пищевая сода обладает следующими свойствами:

  • противовоспалительными;
  • противомикробными;
  • дезинфицирующими;
  • общеукрепляющими.

Следует понимать, что лечение содой не является панацеей. Если у мужчины имеется хроническое или венерическое заболевание, наблюдается серьезный воспалительный процесс и т.п., то пытаться излечить недуг только употребляя гидрокарбонат натрия не получится.

Перед тем как начать принимать соду для повышения потенции, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Дело в том, что, как и любое другое средство, этот белый порошок имеет ряд противопоказаний. Если пренебречь этими показаниями, то можно нанести существенный вред организму.

Противопоказания к употреблению соды

Гидрокарбонат натрия является щелочью, которая при неправильном применении может причинить вред. Соду для увеличения потенции не рекомендуется принимать при наличии:

  • индивидуальной непереносимости данного вещества;
  • нарушения показателя кислотности в желудке (повышен или понижен);
  • гастрита;
  • язвы;
  • сахарного диабета;
  • повышенной чувствительности кожных покровов.

Если данное вещество применять непосредственно местно, то у мужчины может наблюдаться снижение чувствительности и сухость слизистой.

Пищевая сода влияет на потенцию еще тем, что усиливает приток гемалимфы, которая имеет воздействие на эректильную функцию.

Ванны с содой помогут улучшить потенцию!

Расслабляющие ванны

Самым простым и достаточно приятным для мужчин является лечение потенции содой, которую растворяют в теплой воде, а затем в полученном растворе принимают ванну. Такой метод подходит для сидячих ванн или обычных. В результате воздействия на организм раствора гидрокарбоната натрия происходит исцеление воспалительных процессов и вывод токсинов.

Чтобы получить максимальный результат, принимать ванну рекомендуется перед сном. Температура воды должна быть приятной для тела. Сильно горячая или холодная вода не используется. Такая ванна даст возможность мужчине расслабиться и полноценно отдохнуть. Не следует забывать, что физические и психические нагрузки тоже имеют влияние на состояние потенции.

Чтобы потенция у мужчины начала улучшаться, в такой ванной нужно находиться около 20-30 минут. Нельзя допускать остывания, поэтому в процессе потребуется добавлять горячую воду. В результате гидрокарбонат натрия будет способствовать уничтожению патогенной микрофлоры, а теплая вода улучшит процесс кровообращения в органах малого таза. После такой ванны обязательно смывают остатки щелочного вещества с тела. Рекомендуется контрастный душ.

Прием гидрокарбоната натрия внутрь

Согласно отзывам многих мужчин, потенция повышается, если принимать внутрь соду, растворенную в молоке. Чтобы заметить положительные результаты, такое лечение должно быть не меньше 10 дней, но не больше месяца.

Тщательно размешайте соду в молоке перед тем, как выпить!

Тщательно размешанную соду в молоке нужно пить в теплом виде. Процессу размешивания нужно уделить особое значение. Если плохо растворить щелочь, то она возьмется комочками и пить молоко будет неприятно.

При наличии у мужчины тяжелых патологических процессов, которые привели к снижению потенции, рассчитывать на полное исцеление таким методом не стоит. Молоко и сода станут хорошими помощниками в процессе традиционного лечения эректильной дисфункции и заболевания, которое ее спровоцировало.

В том случае, если данное средство увеличивает потенцию, но в процессе употребления молочного раствора соды мужчина начал ощущать побочные действия со стороны пищеварительной системы, то от такого лечения нужно отказаться.

Микроклизмы и массаж

В народной медицине можно найти такой рецепт для увеличения мужских сил, как микроклизмы содового раствора. Практиковать данную методику следует только после личной беседы с врачом. Без разрешения специалиста микроклизмы содой ставить не рекомендуется. Дело в том, что агрессивное воздействие щелочи может привести к повреждению слизистой прямой кишки, особенно если в данной области имеются дополнительные проблемы, к примеру, геморрой.

Положительное влияние пищевой соды на потенцию дополнительно можно подкрепить массажем. Многие представители сильного пола, которые убедились в эффективности соды, для улучшения результатов делают акупунктурный массаж. Его рекомендуется делать перед тем, как ложиться отдыхать. Вместо массажного масла используют бальзам «Звездочка». Кончиками пальцев оказывается точечное воздействие на область 2 и 3 поясничных позвонков.

Перед тем как использовать бальзам «Звездочка», нужно убедиться в отсутствии аллергической реакции. Дело в том, что данное средство состоит из большого количества эфирных масел. Чтобы убедиться в отсутствии аллергии, прежде чем делать массаж, нужно нанести небольшое количество бальзама на внутренний сгиб локтя. Если никаких признаков ухудшения самочувствия и дерматологических проблем не появится, можно смело пользоваться бальзамом.

Отзывы об эффективности соды спорные. Некоторые хвалят такой простой метод повышения потенции, другие жалуются на негативные последствия после ее употребления.

Независимо от выбранного метода увеличения потенции никогда не следует превышать дозировку используемого средства. Больше — это не значит, что лучше.

3419

Как сода влияет на потенцию?

Пищевая сода является распространенным веществом на кухне у любой хозяйки, имеет широкое использование – помывка посуды, отбеливание белья, очищение загрязненных поверхностей. Применяется сода пищевая для выпечки – практически каждое блюдо в кулинарии не производится без пищевой соды, также она входит в состав разрыхлителя. В настоящее время сода применяется не только по своему прямому назначению, ее полезные особенности используются и в других аспектах жизни человека, например, для лечения некоторых болезней, также применяется пищевая сода для потенции. Но как сода влияет на потенцию?

Полезные свойства соды

Существуют люди, которые считают, что пищевая сода способна излечить многие патологии, например, злокачественные новообразования. Подобная информация часто встречается в интернете на разных форумах о здоровье людей. Также существуют отзывы пользователей, которые применяли соду для увеличения потенции.

Но в чем заключаются ее полезные особенности? Пищевая сода находится на любой российской кухне. Некоторые люди с ее помощью избавляются от приступов изжоги – принимают ее, запивая водой, либо изготавливают «шипучку» — смешивают немного соды с водой, содержащей уксусную, а возможно лимонную кислоту. Также ванночки с пищевой содой помогают при разных болезнях, так как данный раствор борется с воспалительным процессом, вызванным инфекционными возбудителями.

Основные свойства соды:

  • Противоспалительный эффект;
  • Дезинфицирующая реакция;
  • Общеукрепляющее воздействие.

Химический процесс, который происходит при образовании раствора с пищевой содой – попадая в воду, она способствует образованию щелочной среды, по сути создает губительную атмосферу для многих вредных элементов. Естественно, что сода не поможет в вылечивании венерических заболеваний, но в качестве дополнения к лечению она может использоваться, так как облегчит некоторые симптомы, вызванные болезнью.

Влияние действия пищевой соды на мужскую потенцию

Как пищевая сода влияет на потенцию? Сейчас существует народное мнение о том, что в обычной жизни успешно применяется сода пищевая для усиления потенции, улучшения ее качества. Но правдиво ли это утверждение?

Многие медицинские специалисты говорят о положительном эффекте пищевой соды на потенцию, но только если происходит правильный ее прием.

Многие патологии половой системы могут оказывать влияние на качество потенции. Для борьбы с ними параллельно с традиционными методами лечения, которые назначает врач, могут использоваться ванночки с пищевой содой. Но следует помнить, что любое самолечение может привести к негативным последствиям, поэтому народные способы лечения, в том числе пищевая сода для потенции, должны быть согласованы с медицинским специалистом, который одобрит целесообразность ее использование в такой ситуации.

Ванночки с пищевой содой обычно проводят регулярно за 2 недели. Для процедуры потребуются тазик, вода, пищевая сода. В тазик наливается вода чуть выше комнатной температуры. Затем растворяется небольшое количество пищевой соды, потом мужчина может присесть в таз, расслабившись. Продолжительность приема такой ванночки не более 15 минут. При остывании воды можно добавить горячую. Данная процедура поспособствует избавлению от вредных возбудителей инфекционных заболеваний, также осуществит прогрев органов малого таза, что приведет к активному кровоснабжению в их области, устранит застои крови и улучшит работу всей половой системы. Соду также используют для увеличения полового члена.

Народные мнения о полезном влиянии пищевой соды на организм

Некоторые люди говорят о том, что сода может побороть многие мужские патологии, например, простатит или злокачественные новообразования, расположенные в области половых органов. Но тогда необходимо постоянно принимать раствор с содой внутрь. После попадания в желудок, она проникается в кровяные клетки, а уже через них к зараженным явлениям. Пищевая сода воздействует на злокачественные клетки, подвергая их распаду, способствует выводу токсичных элементов из организма. Но данное утверждение не является правдой – для растворения клеток опухоли концентрация пищевой соды должна быть высокой. Например, чтобы получить терапевтический эффект человек должен выпить не менее 1 килограмма содового раствора. Не каждый человек справится с таким заданием, тем более желудок не выдержит подобной смеси — пищевая сода представляет агрессивное вещество, она способна растворить слизистые ткани желудка, привести к возникновению эрозийных моментов. Почки также не смогут выдержать воздействие такого раствора, поэтому данное самолечение может обернуться для человека тяжелыми последствиями – заболеваниями ЖКТ, почек и мочеполовой системы.

Возможен ли положительный эффект от процесса лечения раствором с пищевой содой? В настоящее время не зафиксировано ни одной ситуации успешного вылечивания от злокачественной опухоли или любой другой патологии посредством соды.

Многие мужчины отмечают еще одно полезное свойство пищевой соды, а именно способность к очищению организма. Она применяется по типу микроклизм для очищения кишечника, выводит шлаки. Все это может привести к восстановлению обменных процессов в организме, улучшению кровоснабжения половых органов, что повлечет за собой устранение многих мужских нарушений, например, простатита, вялой эрекции, некачественной потенции. Правдиво ли это утверждение? Данная ситуация является идентичной случаю с попаданием содового раствора в желудок, здесь она также вызовет ожог слизистой оболочки кишечника. За ним последуют образование язвенных моментов и других ранок, с приступами острой боли и кровотечениями, затруднениями с испражнениями. Продолжительные запоры приведут к сбоям в функционировании системы ЖКТ и ее органов, дискомфортным ощущениям, болевым приступам в области живота и тд.

Также некоторые люди заявляют о влияние пищевой соды на укрепление иммунной системы человека. Данное заявление содержит в себе отчасти правду. Оказать сильное влияние на иммунитет пищевая сода не в состоянии, но избавиться от патогенной микрофлоры в тех местах, на которых возможно ее наружное применение, раствор с содой сможет, так как она обладает противовоспалительным и дезинфицирующим эффектом.

Применение содового раствора необходимо согласовывать с врачом, который может одобрить или наоборот отказать пациенту в данном методе лечения заболевания, так как употребление соды может вызвать негативные последствия. В народных рецептах обычно использование содовой смеси останавливается на наружном применение. Но даже в данной ситуации наружное использование соды может вызвать отрицательную реакцию в организме человека, только опытный медицинский специалист, зная противопоказания раствора с содой, может рассказать о них своему пациенту и предупредить появление побочных явлений такого самолечения.

Читать далее

Читать подробнее

Эффективен ли метод лечения простаты содой?

Пищевая сода, натрий двууглекислый – натуральное, нетоксичное средство, которое используется на протяжении веков в качестве чистящего, моющего средства. Это универсальное вещество для ухода за дорогими ювелирными украшениями, изделиями из эмали, серебра. Сода применяется для смягчения жёсткой воды, её добавляют в стиральную машинку или просто в ванну перед купанием.

В народной медицине сода считается панацеей от многих болезней. Мало кто знает, что натрий двууглекислый – это мощное противовоспалительное, антибактериальное средство, которое используется для лечения ряда заболеваний. Недорогая и всегда доступная пищевая сода эффективна при кашле, насморке, инфекционных, воспалительных заболеваниях органов пищеварительной системы, грибковых инфекциях ног. Натрий двууглекислый используют для полоскания горла, промывания носовых пазух, приёма внутрь в разведённом виде.

Мужские проблемы и пищевая сода

Пищевая сода применяется для лечения ряда мужских заболеваний. Ещё несколько лет назад американскими учёными было доказано, что это средство помогает эффективно избавиться от таких патологий, как:

  1. Аденома простаты;
  2. Простатит, особенно бактериального происхождения;
  3. рак предстательной железы.

Доктор Неумывакин положительно высказывается об этом средстве и рекомендует применять его в составе комплексной терапии для лечения мужских заболеваний.

Два десятка лет назад итальянский доктор, который занимался разработкой лекарств от онкологических заболеваний, после проведения ряда исследований обнаружил, лечение рака предстательной железы может быть эффективным, если применить пищевую соду. Посредством катетера или внутривенно пациентам вводили разведённую пищевую соду в организм. Раствор омывал опухоли, оказывая обволакивающее действие. Спустя некоторое время пищевая сода постепенно разъедала опухоль и способствовала выведению метастаз из организма.

Сода против аденомы простаты

Гиперплазия предстательной железы поражает мужчин, возраст которых перешагнул отметку 40 лет. Доброкачественная опухоль может на протяжении длительного времени не тревожить больного, а может стремительно прогрессировать, увеличиваясь в размерах и вызывая усиление симптоматики.

Cода при простатите применяется в качестве вспомогательной терапии, основное же лечение назначает врач-уролог после сдачи анализов.

Доктор Неумывакин об эффективности соды

Доктор Неумывакин, говоря о роли предстательной железы в организме мужчины, утверждает, что это «второе сердце». Если у мужчины диагностируют аденому, то зачастую назначают лекарственные препараты, которые не оказывают положительного эффекта, но имеют ряд побочных эффектов.

Профессор рекомендует пользоваться средствами народной медицины, чтобы справиться с заболеванием. Эффективными в этом случае являются лекарственные травы, прополис, березовые почки.

Рецепт лекарства на основе пищевой соды

Доктор Неумывакин рекомендует лечить аденому простаты пищевой содой, которая разбавляется перекисью водорода.

Приготовить лекарство достаточно просто:
  • для этого понадобится полстакана тёплой воды
  • добавить в него столовую ложку пищевой соды и несколько капель перекиси водорода
  • этот раствор следует использовать для микроклизмачек, ставить которые нужно два раза в день, утром и вечером
  • самостоятельно ставить клизмы может быть трудно, поэтому можно попросить сделать это близкого человека
  • перед клизмой с пищевой содой следует поставить обычную очищающую клизму

Натрий двууглекислый является доступным средством. Его цена намного ниже, чем стоимость даже самого дешёвого лекарственного препарата.

Сейчас читают

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Как лечить цистит у женщин...

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Какие могут быть причины импотенции...

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Препараты для повышения потенции: виды,...

Популярное